Сатиновые натяжные потолки в Чехове – одни из самых популярных среди своих аналогов на сегодняшний день. Их цветовое и фактурное разнообразие настолько велико, что позволяет решить практически любые дизайнерские задачи. Применить такой потолок можно в любом интерьере, начиная от неустаревающей классики и заканчивая модерном и эклектикой. Они схожи по фактуре с одноименной тканью, но изготавливаются исключительно из ПВХ.

Сатиновый потолок — достойное оформление

Популярность сатиновых натяжных потолков и цена их легко объяснима: они взяли от матовых и глянцевых их лучшие свойства:

  • Мелкозернистый рельеф, отлично выглядящий как в моноцвете, так и в художественной росписи;
  • Благородный блеск, богатый в условиях гостиной, и ненавязчивый в спальне или детской;
  • Шелковистая структура, обеспечивающая изящные декоративные решения — уникальные и своеобразные.

Обратите внимание, что сатиновые потолки, как и другие натяжные потолки компании GENVIK, прослужат вам не менее пятидесяти лет, не теряя формы и цвета.

Свет и цвет: грамотный выбор

Сатиновые или матовые натяжные потолки известны своими «капризами» по отношению к дневному и искусственному свету: потолочная поверхность при разном освещении выглядит иначе. Поэтому осветительные приборы нужно подбирать очень взвешенно.

Если ваш интерьер предполагает пышность барокко или величавость викторианского стиля, то закажите потолок с принтом в виде фрески или копии известной репродукции. Если же стиль интерьера близок к минимализму, то уместен будет однотонный сатиновый потолок или даже просто белый. Закажите сейчас!

 

Сатиновые натяжные потолки Сатиновые натяжные потолки